天堂島嶼-綠島環遊.溫泉.生態.浮潛.機車體驗自由行三日

in
出團時間: 
2022/06/15 - 2022/10/30

報名電話:02-23563667#5

提供您不同選擇,怎麼玩綠島自己選。

訂價(2人即成行):
標準雙人房每人:5900元(升等雙床+200)。(逢周六及連續假日每人每日加價200元)
海景雙人房每人:6300元。(逢周六及連續假日每人每日加價300元)
海景四人房每人:5200元。(逢周六及連續假日每人每日加價200元)
六人客廳房每人:4700元。(逢周六及連續假日每人每日加價100元)

【朝日溫泉】
享受世界僅有三座的稀有海底溫泉《朝日溫泉》泡湯,欣賞美麗的星空。
朝日溫泉位於綠島東南的帆船鼻礁岩潮間帶一帶,面向太平洋,因朝日出方向而命名為朝日溫泉,日治時期則稱為「旭溫泉」,是世界級的海底溫泉之一,除義大利、日本,再來就是綠島了
因溫泉面對太平洋,可以看見太陽緩緩從海面上升起,除了在晨間泡湯觀看日出之外,這裡也是月亮升起之處,夜晚能靜聽海濤聲,欣賞滿天星斗。溫泉區規劃五座露天梯田景觀溫泉池,面積約450坪,區分熱水和溫水池兩種,供男女混合泡湯,須著泳衣、泳帽才可入池,可容納三、四百名遊客;室內溫泉池SPA水療設施,四周壁面以落地玻璃建構,視野開闊可眺望戶外美景。另設有完善的觀景步道、觀海涼亭、盥洗室以及販賣部等,對旅客來說極為便利。
泡湯小叮嚀:
1、泡湯請遵守基本禮儀,泡湯前先將身體洗淨,不在水中擦洗及使用沐浴清潔用品
2、患有心臟病、肺病、高血壓、糖尿病及其他循環系統障礙等慢性疾病者,應依照醫師指示入浴。

【騎機車遊綠島(兩人一部)】
於綠島期間提供兩人一部機車,走訪綠島知名景點。

【夜間潮間帶生態導覽】
夜晚另類玩法!綠島潮間帶在夜裡是很熱鬧也非常的有趣的,黑鴨鴨的一片,伴隨著海浪的聲音,與滿天星斗~美不勝收
帶著手電筒一探綠島潮間帶,跟著專業的嚮導腳步走,讓我們一起尋找綠島豐富的潮間帶生物 ,共同與獅子魚,螃蟹、海蔘、河豚、海膽零距離的親蜜接觸吧!

分日行程說明: 

建議行程:

第一天
台東富岡碼頭搭船前往綠島(船班以實際訂票為準)-抵達綠島南寮漁港-取機車(兩人一部)-前往民宿安排入住
早餐:X 午餐:自理 晚餐:自理(建議:炭烤BBQ)
住宿:綠島海灣民宿或其它

第二天
朝日溫泉泡湯-早餐-機車環島(建議)-下午自由活動(如欲參加自費活動請提早告知以便安排)-夜間潮間帶生態導覽(視天候狀況安排,如遇取消則退費)
早餐:V 午餐:自理 晚餐:自理(建議:哈狗店或非炒不可)
住宿:綠島海灣民宿或其它

自費活動費用參考:
⦿體驗深潛2500元/位(含教練.裝備.保險)
⦿夜間船釣每位900元/位(視當日海象是否成行)
⦿浮潛350/位(含教練.裝備)
⦿藍洞秘境500/位

第三天
早餐-綠島燈塔+人權文化園區(建議)-前往南寮漁港搭船(船班以實際訂票為準)-抵達台東富岡碼頭早餐:V 午餐:自理 晚餐:X
住宿:溫暖的家

費用說明: 

行程費用包含
⦿ 台東⇄綠島來回船票 (航程約50分鐘)
⦿ 綠島環島機車48H(兩人一部,須備臺灣普通重型機車駕照,若無機車駕照換電動機車,每日須補差額100)
⦿ 綠島住宿兩晚
⦿ 朝日溫泉泡湯
⦿ 行程中載明之行程安排及餐食
⦿ 旅遊責任險200萬+醫療險20萬
⦿ 潮間帶生態導覽(視天候狀況安排,如遇取消則退費)

行程費用不含
⦿居住地前往富岡碼頭之交通費用
⦿行程中不含之午晚餐
⦿個人之消費

※即日起搭船旅客(含團體),請務必攜帶證件(本國身份證、健保卡、護照、駕照、入臺證、居留證、備以上證件擇一) 於登船時,請出示證件以供船邊由航港局人員驗證。

簽證說明: