武陵櫻花粉紅佳人一日遊~特別企劃《自由Eye旅行》(九人座商務車)

in
出團時間: 
2021/02/17

出發日期:2021/02/17
售價: NT$2,399 ★含武陵農場門票 ★含午餐(便當) ★含司領小費
報名電話:02-23563667

點此加入星球國際旅行社粉絲頁

乍暖還寒的時節,武陵的櫻花總會信守與你妳的約定
它以盛開之姿,或濃妝,或淡抹的嬌容,年年赴約~與你妳深情相會

櫻花的身影總是美得肆意、美得盡歡
然而與美麗的櫻花相會的時光,總是短暫的
這個機緣
你妳可要好好珍惜 好好把握

【武陵櫻花季】位處海拔2000公尺的武陵農場,四季皆美,每年二月開始,農場內萬株的櫻花正式揭開花季序幕!
武陵農場的花園廣場、生態園區、茶莊、茶園步道、第二區和武陵路上皆是賞櫻重點路線。你還沒來過嗎?! 快邀約麻吉好友一起參予這場美麗盛宴。

分日行程說明: 

第一天 台北—武陵農場—台北

03:50【集合上車】請於台北市中山區行政中心門口集合(行天宮旁)
04:00【準時發車】快樂出發搭乘舒適安全九人座商務車展開愉快的旅程。(中途依實際狀況停留休息)
※本行程為特別企劃,出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤。
※櫻花季管制期間,出發/回程時間參考如下:台北市中山區行政中心門口集合04:00出發/13:00離開武陵農場。
07:50~12:00【武陵農場】本團特別安排清晨出發,方能及早抵達武陵農場,讓您在巴士團客到訪前,能夠更愜意賞櫻。
【武陵賞櫻】武陵農場櫻花區主要由中谷向南谷、北谷延伸約3公里的賞櫻步道,擁有萬株櫻花, 10多個品種,尤其山櫻花與紅粉佳人的色彩層次堆疊每每令人驚艷,已成為台灣櫻迷每年必訪的朝聖之地。
※入場賞花時間大約3~4小時左右,入場後請遵守武陵農場管制規定。
※預估花期:櫻花 2 月上旬~ 2月下旬,因花期易受天候不可抗力因素影響,如花況未能如您預期,敬請見諒
12:00~12:50【午餐~便當】找處休息地,看著櫻花享用著為您準備的中式便當。
12:50~【集合上車】櫻花季期間集合時間請準時。
13:00~【賦歸返程】中途依實際狀況停留1~2個休息站
※山區路段路況不易掌握,行車安全至上,若有延遲還請見諒。

早餐:X  午餐:V便當一盒  晚餐:X

COVID-19注意事項:
為配合中央政府規定防控疫情,具「列入第三級警吿國家或地區」活動史者,需進行14天居家檢疫。若您有上述旅遊史,務必事先告知,我們將全額退款。
疫情期間,景區或園區,敬請配合戴上口罩及體溫檢測。
車內上屬密閉式空間,敬請於車上全程戴上口罩且不得飲食。(若需要飲水,請於休息站下車飲用)
同時為配合「體溫過高者依傳染病防治法第37條第1項第5款及第3項規定」,旅行社於出發當日將進行體溫檢測,旅客經額溫槍量測達37.5度或有呼吸道症狀,將勸導其返家休息及就醫並婉拒旅客參團。
為了您在本次旅遊途中本身的安全,我們特別請您遵守以上事項,這是我們應盡告知的責任,也是保障您的權益。
更多旅遊醫學相關資訊請查詢疾病管制署全球資訊網https://www.cdc.gov.tw「國際旅遊與健康」專區,或撥打防疫專線1922。

簽證說明: