品味秘魯,深入印加文明的黃金年代(美食和旅遊講座)-額滿

主講人: 
陳冠州
日期: 
2020/10/15
星期四 19:00-21:00
地點: 
印加媽媽秘魯餐館(台北市大安區瑞安街31巷1-1號)(近捷運大安站)

⭐一邊享用祕魯美食料理,一邊聽著陳冠州領隊娓娓道來祕魯的黃金年代⭐

主講人:陳冠州老師
活動時間:2020/10/15(四) 19:00-21:00
地點:印加媽媽-祕魯餐館(台北市大安區瑞安街31巷1-1號)(近捷運大安站)
報名費: NT$650元(含一份祕魯主餐、生菜沙拉、風味湯、印加紫玉米汁)

⭐祕魯主餐(5選1):
牛肉彩椒藜麥飯
四季豆拌馬鈴薯藜麥飯(蛋奶素)
秘魯烤雞青醬飯(青醬以香菜為主非蘿勒)
秘魯烤雞藜麥飯
蘆筍彩椒藜麥飯(五辛素)

※ 場地人數有限,限量報名人數22人,歡迎報名參加~

⭐「人生有夢。逐夢踏實」
有些地方一輩子會去很多次,有些地方可能想去,但距離遙遠價格又高,例如傳說中的南美洲「馬丘比丘」,這些地方值不值得?
地理上的南美洲位置剛好在台灣穿越地球的對角線上,但響亮的旅遊聖地又令人心中嚮往不已.....

懷著冒險和期待的心情,展開前往南美洲印加千年秘魯之旅,距離遙遠且範圍廣大的文明淨土,是填滿遊記憶中最後一塊的拼圖。
祕魯,一生必遊之地,是史上古文明與世界遺產最輝煌、最璀璨的瑰寶。盡攬生命之河亞馬遜、馬丘比丘、眾神之城、大地祕畫納茲卡地線、巴雷斯塔斯生態島、太陽神之淚滴的的喀喀湖、太陽神殿、白色山城阿里基帕、傳奇修道院、蘆葦船、天際公路、……………………………

祕魯是世界上擁有最珍貴的奇觀、最神秘的失落文明,其印加文化就是史上文明的佼佼者。儘管印加遭到西班牙人殖民五百多年,印加人的成就和生活,至今一直被傳誦。它深藏在深山裡,是一處人間絕美的仙境,是拉丁美洲的香格里拉,籠罩著神祕的色彩,它只短短存活半世紀,就被雲霧淹沒了四百年,直到1911年才被世人在發現,從此成為拉丁美洲一大名勝。千百年來究竟是甚麼原因驅使人類創造出如此絕美的藝術與建築,它們記載著人類的歷史與文明,讓我們一起前往探索,親眼目睹偉大古文明遺產以及在現在社會中存活的文化,窺探人類的理想與奧祕,也是邁向另一層自我的探索。

報名網站:按這裡報名

匯款通知:按這裡填寫